Salta la navigazione
Polo Regionale di Sicilia
Catalogo on-line
Biblioteca centrale della Regione Siciliana 'A. Bombace' Palermo
Polo regionale di Sicilia
Biblioteche SBN e Progetti Speciali di Catalogazione
Il catalogo contiene 1.044.221 schede,
aggiornate al 04/04/2024
Home
Ricerca avanzata
Libro antico
Liste
Le mie ricerche
Menu Le mie ricerche
Ricerche effettuate
Preferiti
Biblioteche
Biblioteca Digitale
Altri cataloghi
Menu Altri Cataloghi
Ricerca nel catalogo SBN
MetaOpac Regione Sicilia
Link
Anagrafe delle biblioteche siciliane
Bollettino nuove accessioni
Catalogo foto Alinari-Anderson-Brogi - B.C.R.S.
Progetti
Menu Progetti
SITAB
Progetto Vatra
Help
Menu Help
Glossario
Guida
Contatti
Ricerca: Soggetti = CULINARIA - Manuali.
Risultati:
1
-
5
di
5
Ordina per:
Rilevanza
Titolo
Autore
Data (Ascendente)
Data (Discendente)
Max documenti:
10
20
30
50
|
|
|
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail
1.
Germana <suor>
Le buone ricette dei conventi : consigli, trucchi e segreti per una cucina sana e genuina / suor Germana ; con la collaborazione di Emilia Valli
[Milano] : A. Mondadori, 1993
Monografia - Testo a stampa [BVE0040297]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
2.
Il Cucinone : ricettario / prefazione di Vincenzo Buonassisi
Milano : A. Mondadori, 1992
Monografia - Testo a stampa [RAV0221189]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
3.
Messi Sbughi, Cristoforo
Banchetti composizioni di vivande e apparecchio generale / Cristoforo da Messisbugo ; a cura di Fernando Bandini e con un'Appendice di Gianni Capnist
Vicenza : Neri Pozza, 1992
Monografia - Testo a stampa [VEA0034622]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
4.
Bocuse, Paul
La nuova cucina : in omaggio ad Alfred Guerot / Paul Bocuse ; edizione italiana a cura di Elena Spagnol ; traduzione di Ugo Bellotto
Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1987
Monografia - Testo a stampa [PAL0003319]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
5.
Guerrini, Olindo <1845-1916>
L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa / Olindo Guerrini
Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1975
Monografia - Testo a stampa [SBL0566924]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
Filtri
Biblioteca
Biblioteca regionale universitaria di Catania
(3)
Biblioteca centrale della regione siciliana
(3)
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta
(1)
Autore
bandini, fernando
(1)
bellotto, ugo
(1)
bocuse, paul
(1)
buonassisi, vincenzo <1918-2004>
(1)
capnist, giovanni
(1)
ยป
Soggetto
culinaria - manuali. i
(5)
pietanze. i
(3)
Collezione
oscar supermanuali
(2)
civilta della tavola
(1)
Titolo uniforme
cuisine du marche
(1)
libro novo nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversita dei tempi cosi di carne come di pesce et il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tavole, fornir palazzi, & ornar camere per ogni gran prencipe.
(1)
Luogo di pubblicazione
milano
(4)
vicenza
(1)
Editore
a. mondadori
(2)
biblioteca universale rizzoli
(2)
neri pozza
(1)
Codice Dewey
641.5
(4)
641.50944
(1)
858.4
(1)
Anno di pubblicazione
1992
(2)
1975
(1)
1987
(1)
1993
(1)
Livello bibliografico
monografia
(5)
Tipo di documento
testo a stampa
(5)
Lingua
italiano
(5)
Paese
italia
(5)
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail